Новости
17 августа 2018, 17:25

Заместитель полпреда президента в ЦФО провёл личный приём тамбовчан

Заместитель полпреда президента в ЦФО провел личный прием граждан Тамбовской области. Николай Овсиенко находится в нашем регионе с двухдневным рабочим визитом.Рабочий визит начался с совещания за закрытыми дверями. Но главные темы известны. С заместителем полпреда обсудили решение проблем дольщиков, жилья для сирот и погашения задолженности по оплате труда. Николай Овсиенко отметит высокий уровень работы органов исполнительной власти.

Николай Овсиенко, заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе: Многие на первом месте находятся в ЦФО, многие на втором, третьем, но вы понимаете, что это очень высокий показатель, также как и суды, между прочим, и арбитражный суд и суд общей юрисдикции.  Это свидетельствует об очень здоровом взаимодействии, очень правильно выстроенном взаимодействии администрации области.  Я считаю, что это можно не просто похвалить, поставить в пример другим территориям.

Во второй день рабочего визита заместитель полпреда проведет личный прием граждан. Николай Овсиенко курирует вопросы правоохранительного блока. Поэтому обращения граждан касались деятельности силовых структур, например, содержания в следственном изоляторе.

Людмила Войтович, специальный корреспондент: Как отметил Николай Павлович, большинство обращений граждан уже нашли свое решение в приемной, остальные темы остаются на личном контроле заместителя полпреда в Центральном федеральном округе.

Важным вопросом визита заместитель полпреда назовет судьбу территории Пантелеимоновского скита в Тамбовском районе. Здесь расположен святой источник. К иконе великомученика Пантелеимона приезжает множество паломников. Сегодня территория скита используется корпорацией «Ростех», но будет передана Тамбовской епархии.

Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области: Вопрос непростой, надо с этого начать, но понимание необходимости взаимодействия церкви и общества, понимание роли власти, у нас оно присутствует, мы с нашей епархией Тамбовской всегда во взаимодействии.

В целом рабочим визитом заместитель полпреда остался доволен и пожелал процветания Тамбовской земле.

Людмила Войтович, Николай Иванов, Ольга Кириллова










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg