Новости
16 мая 2018, 20:34

В детской филармонии появился новый проект

Он приурочен к двум событиям.автор: Анжелика Юрлова

«Звёзды завтрашнего дня» – это новый проект детской филармонии. Он приурочен сразу к двум событиям: Дню защиты детей и к 80-летию Тамбовконцерта. На юные дарования посмотрела Елена Хромова.

Детская филармония была образована в январе 2005 года. Тогда юные артисты не были готовы к большой сцене. Они только начинали её осваивать. Но  энтузиазм и любовь к своему делу сыграли большую роль. Дети занимаются одновременно вокалом, хореографическим и театральным искусством. В комплексе это дает положительные результаты.

Любовь Карпова, главный администратор детской филармонии:

Они приходят к нам как солисты, а работа в коллективе, она их соединяет, сближает и делает единым монолитом. Это влияет и на их профессиональную деятельность и также влияет на их сугубо человеческие качества.

Каждый проект – открытие новых лиц, новых возможностей, новых граней. Первыми зрителями детей становятся родители. Порой их поддержка, их убеждение и увлеченность могут сыграть немаловажную роль в жизни ребёнка. Так произошло с двумя артистками филармонии.

Александра Суспицына:

Я с детства это очень любила, я в 4 года уже выступала на сцене. Меня мама сюда привела, и я поняла, что филармония – это моя жизнь.

  Варвара Климанова:

У меня мама педагог по вокалу и с трёх лет она начала меня развивать, она пришла со мной сюда, меня приняли, прошли отбор и уже я занимаюсь здесь.

Не все в детстве мечтают быть артистами, но каждому важно быть услышанным и понятым, научиться выражать себя и принять участие в интересном деле.

Наталия Артёмова, режиссер-постановщик:

Хотела бы я знать, зачем звёзды светятся. Наверное, затем, чтобы каждый мог отыскать свою, только свою звезду. И вот я думаю и надеюсь, что дети, которые сегодня участвуют в этом проекте – это наше будущее Тамбовской земли, Тамбовщины, потому что среди этих малышей, подростков уже рождаются профессиональные люди.

Каждый проект детской филармонии востребован. Так как, в основном, артисты на сцене и зрители в зале – ровесники. И что самое главное – у зрителей часто возникает желание попробовать свои силы в творчестве. Сейчас смело можно говорить, что все дети, входящие в состав Детской филармонии – настоящие артисты.

Елена Хромова, Илья Дёмин, Ольга Кириллова

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg