Новости
15 мая 2018, 07:04

Премьер-министр Люксембурга: я доверяю мнению Александра Никитина

Губернатор обсудил с премьер-министром Люксембурга перспективы развития сельского хозяйства.автор: Анжелика Юрлова

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин провёл переговоры с премьер-министром Люксембурга. Они обсудили перспективы развития сельского хозяйства. В беседе с журналистами премьер-министр Ксавье Беттель отметил, что полностью доверяет мнению тамбовского губернатора.

Мы обсуждаем производство специального покрытия, которое можно использовать для выращивания культур. Я не очень большой специалист в аграрной сфере и доверяю мнению Александра Никитина: если тамбовский губернатор говорит, что проект удачен, это действительно так, – сказал  Ксавье Беттель.

Тамбовская область сотрудничает с Великим Герцогством Люксембург уже более 10 лет. Налажено тесное взаимодействие в гуманитарной сфере. За содействие развитию Тамбовской области Александр Никитин вручил премьер-министру нагрудный знак.

Фото: информационное управление администрации Тамбовской области

В России говорят, что медали за труд и за отвагу сделаны из одного металла. В этом смысле я уверен, что наши сегодняшние встречи и мероприятия – это большой труд и совместный вклад не только в наши отношения, отношения двух стран, но и в укрепление мира во всем мире, – отметил Александр Никитин.

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин приезжал в Люксембург с рабочим визитом. Глава региона провёл переговоры, посетил российское посольство и предложил выращивать там тамбовские сады.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg