Новости
9 апреля 2018, 19:04

Александр Никитин: — Конкурс «Лидеры Тамбовщины» докажет, что наша молодёжь самая творческая и энергичная

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин встретился с самыми юными представителями СМИ региона — Анастасией Бородулиной: учащейся Тамбовской областной школы журналистики, которая стала редактором отдела "Общество" информационного сайта "Экземпляр" и Анной Коняшкиной, редактором "Регион.Молодёжь" — издания объединенных молодежных СМИ Тамбовской области.

Темой беседы стал самый масштабный за всю историю региона молодёжный конкурс "Лидеры Тамбовщины", стартовавший в начале апреля. Александр Никитин — инициатор его создания, а значит, напрямую заинтересован в его успешном проведении. Не случайно среди наставников конкурса — сам глава региона и его первый заместитель Олег Иванов. Помимо них передавать свой опыт управления учасникам конкурса будут гендиректор «Нового века» Оксана Муравьёва и победитель конкурса «Лидеры России» Сергей Мордасов. 

Сайт Тамбовской областной школы журналистики " Экземпляр ", запущенный ИД "Мичуринск" — один из информационных партнеров, посвятивший "Лидерам Тамбовщины" целый спецпроект. В нём можно найти необходимую информацию о конкурсе, узнать мнение о нём наставников, организаторов и участников.

Анастасия Бородулина отметила, что легкость с которой региональная власть пошла навстречу молодежи и согласилась на беспрецедентное интервью, стало для нее неожиданным сюрпризом. По ее словам, инициативу провести встречу с губернатором высказал Олег Иванов во время своего интервью, а Александр Никитин легко на это согласился.

Автор: Арсений Попов. Фото Александры Папушой и Татьяны Самотойловой









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg