Новости
13 марта 2018, 06:34

Бокс – это честный спорт

В райцентре Пичаево 6 марта состоялся межрегиональный турнир по боксу, посвящённый 100-летию создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и 90-летию Пичаевского района.

Более двух месяцев ушло на подготовку этого большого спортивного мероприятия у его инициатора А.В. Беляева, педагога дополнительного образования ДЮЦ, члена КПРФ. Тамбовский областной комитет КПРФ наряду с некоторыми организациями и индивидуальными предпринимателями оказал помощь в организации турнира для юных боксёров, которые прибыли из Тамбова, Пичаево, Моршанска и Пензенской области. Участников турнира ждали новенький, купленный на пожертвования ринг, награды, грамоты. Зал украсило красное Знамя Победы.

Глава Пичаевского района А.А. Перов, первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ А.И. Жидков и главный судья соревнований мастер спорта СССР А.В. Ионов открыли турнир напутственным словом и пожелали юным спортсменам удачных боёв.

С большим интересом в день турнира зрители наблюдали за встречами 14 пар бойцов различных весовых категорий, среди которых были и две девочки. В перерывах между боями для собравшихся исполнялись музыкальные номера. Всё, как и положено для серьёзных спортивных соревнований.

В здании старого Дома культуры равнодушных среди собравшихся в этот день не было. Все поддержали начинание коммунистов и других неравнодушных людей, ратующих за здоровый образ жизни и патриотическое воспитание молодёжи.

Выступая перед молодыми спортсменами, первый секретарь Тамбовского обкома партии А.И. Жидков отметил, что КПРФ всегда помогала и будет помогать физическому и нравственному воспитанию молодёжи, да и в целом КПРФ ведёт напряжённую борьбу за интересы молодых. Только за последние два года обком партии поддержал энтузиастов в проведении турниров по спортивным танцам, футболу, теннису, баскетболу. Активно обком работает и с юными шахматистами. Кроме того, на знаменской земле силами коммунистов был организован региональный этап творческого конкурса «Земля талантов». Также обком оказывал материальную помощь юным талантам из р.п. Знаменка, г. Кирсанова и Рассказовского района, принявшим участие во всероссийских конкурсах и занявших там достойные места.

Турнир в Пичаево стал очередным спортивным событием. В итоге из четырнадцати боёв шесть побед одержали юные боксёры с. Пичаево; четыре награды уехали в р.п. Каменка Пензенской области; по две победы у боксёров из Тамбова и Моршанска. Наиболее зрелищным оказался бой между Данилой Беляевым (с. Пичаево) и Зафаром Бердиевым (р.п. Каменка), где победу к восторгу пичаевцев одержал их земляк. В итоге у перворазрядника Д.Беляева в активе 70 боёв и 67 побед. Впечатляет!

Тамбовский обком партии выражает слова особой благодарности Анатолию Васильевичу Беляеву, энтузиасту, трудолюбивому педагогу, тренеру по боксу, отцу шестерых детей, который стал инициатором столь масштабного праздника спорта на пичаевской земле.

Пресс-служба Тамбовского обкома КПРФ

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg