Новости
13 января 2018, 22:54

Тамбовские единороссы предоставят площадку для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора.

«Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

В Тамбове в качестве площадки для сбора подписей будет работать общественная приемная Тамбовского городского местного отделения Партии «Единая Россия», которая располагается по адресу улица Степана Разина, 17, время работы с 9:00 до 19:00.

«К нам поступил запрос от активистов на предоставление площадки для сбора подписей. По их информации жители просят увеличить число точек сбора подписей, чтобы они были в разных точках города. Поэтому мы разрешили собирать подписи в общественной приемной Тамбовского городского местного отделения Партии. Напоминаем, доступ в общественные приемные открытый. Прийти могут все желающие, с собой нужно иметь паспорт», - сказал руководитель Тамбовского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Алексей Беляев .

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg