Новости
15 ноября 2017, 17:14

«Секретный миллионер» посетил Тамбов и раздал подарки

Во втором сезоне реалити-шоу «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница» главным героем очередной передачи стал 25-летний житель Ижевска Аяз Шабутдинов. На самом деле он миллионер и предприниматель, основатель сети хостелов.

В Тамбов Аяз приехал с новым именем Альяс Ахметов под видом нелегального мигранта из Таджикистана. В его задачу входило выжить пять дней в незнакомом городе без денег, рассчитывая только на помощь неравнодушных людей. Прибыв в Тамбов, Аяз сразу отдал 850 рублей незнакомцу, оставив себе только 150 рублей на проезд. 

После этого начались его приключения. Как оказалось, в Тамбове немало горожан с добрым сердцем. С их помощью «подпольный миллионер» даже смог организовать небольшой бизнес по продаже цветов, и так он набрал небольшой «стартовый капитал». Следующей идеей Аяза было продавать поделки, сделанные сиротами. В детский дом в Рассказово он поехал на велосипеде, который одолжила ему тамбовчанка Маргарита.

Добраться до Рассказова «мигранту» помог еще один тамбовчанин. Идея с продажей поделок не увенчалась успехом, и миллионер вернулся в Тамбов. Здесь велосипед у него украли и он обратился в отделение полиции, где вызвал интерес правоохранителей отсутствием документов. Так что ночь «Гарун-аль-Рашиду» пришлось провести в заточении. Выручил его тамбовчанин Алексей, который и до этого помогал тому, не зная кому.

В итоге приключения секретного миллионера закончились, и наступила очередь раздачи подарков. По условиям передачи Аяз должен был отблагодарить всех тех, кто оказывал ему помощь. Благодарность была искренней, а удивление новых друзей граничило с шоком. Ребятам, помогавшим Аязу с продажей цветов, миллионер подарил по сто тысяч рублей, а неоднократно поддерживавшему мужчине – пятьсот тысяч. В общей сложности парень раздал около трех миллионов рублей разным людям, а девушке, отдавшей ему велосипед, «мигрант» подарил автомобиль «Porsche».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg