Новости
13 сентября 2017, 17:56

Победа в каждом матче: директор ХК «Тамбов» поставил задачу на предстоящий сезон

Фото: пресс-служба ХК «Тамбов»В преддверии старта Первенства ВХЛ руководство клуба провело пресс-конференцию, на которой подвели итоги межсезонья и поделились планами на будущее.

Хоккейный клуб «Тамбов» вступает в борьбу за Кубок Федерации в предстоящую субботу. С этого момента команда начинает работать в полную силу. К Первенству ВХЛ «волки» полностью подготовлены. Перед сезоном тамбовская команда провела несколько товарищеских турниров, где показала неплохие результаты. Также в ХК «Тамбов» пришли новые сильные игроки. Обо всем этом сегодня рассказало руководство клуба на пресс-конференции.

По словам директора ХК «Тамбов» Сергея Касьянова предсезонная подготовка у команды удалась. Все, что было запланировано, хоккеисты выполнили. Тамбовская команда сыграла множество товарищеских встреч, причём с соперниками из разных лиг. «Тамбов» поучаствовал в двух турнирах. «Волки» победили на соревнованиях в Чебоксарах , однако домашний Кубок главы администрации области выиграть не удалось, команда заняла второе место . Тем не менее игру хоккеисты показывали достаточно хорошую.

Сергей Касьянов, директор ХК «Тамбов»:

Это всё-таки турнир товарищеский. Главное то, что будет в официальных матчах и в плей-офф. Вся команда идет к этой цели. Мы всегда ставим самую высокую задачу. Да, выиграть домашний турнир не получилось. Но в прошлом году мы сумели одержать победу в этом соревновании, но в первенстве ВХЛ задачу не выполнили. Так или иначе, наша команда выходит на лёд с мыслью о победе и никак иначе. Меня порадовало другое. Это количество болельщиков на трибунах «Кристалла». Видно, что люди соскучились по хоккею.

Сергей Касьянов и Сергей Макаров (двукратный Олимпийский чемпион, 9-кратный чемпион мира, член зала хоккейной славы ИИХФ и НХЛ), который приезжал на Кубок главы администрации Тамбовской области.

Директор тамбовского клуба затронул вопрос с ценами на билеты и абонементы. Руководство команды не стало поднимать стоимость в этом году, поэтому приобрести билеты на игры ХК «Тамбов» можно по ценам прошлого года. Кстати, с сегодняшнего дня уже стартовала продажа абонементов в кассах ЛДС «Кристалл».

На данный момент ХК «Тамбов» уже заявил на сезон 26 хоккеистов. Сегодня стало известно, что в команду пришли ещё два новичка . Сергей Касянов не стал выделять кого-то из хоккеистов, уточнив, что хоккей — командная игра и к победе или поражению в играх причастен каждый человек в клубе.

Сергей Касьянов, директор ХК «Тамбов»:

Оценивать селекционную работу можно будет только по итогам чемпионата. На данный момент, состав укомплектован более чем достойно. К нам пришли как опытные мастера, так и совсем молодые хоккеисты. Сплав молодости и опыта. Есть ребята с опытом игры в КХЛ, призёры чемпионата ВХЛ и экс-игроки МХЛ. Но работа в этом направлении ведётся и будет вестись вплоть до окончания дозаявок. Ведь если найдется хоккеист, который усилит нашу команду, то мы постараемся его подписать. Мы стараемся и придерживаемся такой линии, что вместо ушедших прийти к нам должны игроки, которые не слабее. Первые игры ХК «Тамбов» проведёт на выезде . 16 и 17 сентября «волки» сыграют в Саратове с местным «Кристаллом». 20–21 сентября в Саранске с «Мордовией». Домашние встречи хоккейный клуб «Тамбов» проведёт 30 сентября и 1 октября, где сразится с барнаульским «Алтаем». Директор команды отметил, что календарь и регламент предстоящего сезона команду вполне устроили.

Сергей Касьянов, директор ХК «Тамбов»:

Мне понравилось, что теперь с полуфинальных матчей серия будет проходить до 4-х побед. Также рад, что осталась серия за 3-е место. Ведь именно в очном споре команды должны решить: кому достанутся бронзовые медали. Касаемо календаря, могу сказать следующее. Очень жаль, что снялся с турнира смоленский «Славутич». Хотелось бы, чтобы было больше команд в Лиге. Но это от нас не зависит.

В завершении Сергей Касьянов рассказал о задаче на сезон — победе в каждом матче. По его словам, она не меняется из года в год. Руководство клуба и хоккеисты делают всё, чтобы показать хорошие результаты на соревнованиях.

Фото: пресс-служба ХК «Тамбов»
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg