Новости
13 сентября 2017, 12:10

В Тамбове автоинспекторы посетили мультимедийную выставку «Война и мифы», организованную российским военно-историческим обществом

Экскурсия на выставку «Война и мифы» для автоинспекторов была организована ветеранской организацией службы ГАИ-ГИБДД. Ветераны службы на постоянной основе проводят с сотрудниками различных подразделений ГИБДД области различные мероприятия и особое внимание в этой работе уделяется патриотическому воспитанию полицейских.

Беречь память и правду о Великой Отечественной – наш долг. Сегодня в мире идет открытое наступление на ее итоги. В борьбе против фальсификации истории отступать нам некуда. Эта выставка – начало нашего наступления на историческом фронте.

С помощью самых современных выставочных технологий, уникальных видео- и фотоматериалов, рассекреченных документов и неизвестных артефактов военной поры выставка наносит удар по фальсификаторам истории. Ее девиз: «1941-45. Отступать некуда».

Экскурсоводом для полицейских в этот раз выступила Елена Чурикова -ветеран службы, которая несколько лет назад, также как и автоинспекторы, пришедшие в этот день на выставку, проходила службу в региональном управлении ГИБДД. Для своих коллег Елена Чурикова подготовила очень интересную экскурсию, в ходе которой автоинспекторы узнали много интересных фактов о наших земляках-героях, которые в годы Великой Отечественной войны проявили героизм и мужество, до конца остались верны присяге и своей Родине.

Выставка «Война и мифы» имеет интерактивный формат. Посетитель может самостоятельно – с помощью тач-скринов, имеющих интуитивно понятный интерфейс, – изучить все накопившиеся за последние 30 лет мифы о Великой Отечественной и сделать собственные выводы. Тысячи страниц фактов, фото, документов… Путеводителем здесь служит знаменитая книга В.Мединского «Война». Маршрут выставки проходит через залы «Панфиловцы», «Цена войны», «Массовый героизм», «Кто лучше воевал», «Кинозал», «Победа». В каждом посетителей ждут открытия – большие и маленькие. В борьбе за историческую правду важно все.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg