Новости
10 сентября 2017, 16:13

Тамара Фролова комментирует ход выборов в Тамбовской области

Фото Павла Васильева

Депутат Государственной Думы Тамара Фролова считает, что выборы в Тамбовской области пройдут открыто, без провокаций и недопонимания, ведь каждая из партий представила своих наблюдателей на выборах, а ход голосования записывают видеокамеры.

В воскресенье, 10 сентября, в Тамбовской области идет голосование по десяти избирательным кампаниям. Особенно депутат отмечает выборы в Тамбовскую городскую Думу по одномандатному округу №11 – Летный городок – в этом районе Тамара Фролова когда-то жила.

«Сегодня в Тамбовской области проходит десять избирательных кампаний. Для меня особое значение имеют выборы в Тамбовскую городскую Думу, которые идут в Лётке, где я когда-то жила. Этот микрорайон для меня родной, и мне, как и жителям, не безразлична его судьба, дальнейшее его развитие. Очень хорошо, что в Лётном городке была создана первая в Тамбове общественная префектура, которая показала, как нужно выстраивать диалог жителей и власти. Благодаря ее работе в микрорайоне произошло много позитивных перемен, и я думаю, что жители хотят видеть своим депутатом человека, который бы продолжал эти изменения, знал все проблемы и мог бы их решать.

Отмечу также, что выборы проходят максимально открыто, на всех избирательных участках установлены видеокамеры, работают наблюдатели от всех политических партий, которые выдвинули своих кандидатов. Уверена, что эти меры исключат какие-либо провокации и недопонимания», - говорит Тамара Фролова.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg