Новости
9 сентября 2017, 15:14

Заочная консультация в НИКИ педиатрии и хирургии

Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России – это ведущий федеральный педиатрический центр России (НИКИ педиатрии и детской хирургии).

Институт был создан в 1927 году решением совета Народных комиссаров РСФСР как государственный лечебный и научно-методический центр для решения актуальных задач здравоохранения в области охраны здоровья детей и подростков. Этой цели Институт служит и сегодня, являясь основным педиатрическим лечебно-научным центром Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Теперь каждый родитель или законный представитель несовершеннолетнего пациента может самостоятельно сделать заявку на получение заочной консультации в данном институте по электронной почте doktor@ pedklin.ru. Для этого необходимо в одном письме прислать сканы следующих документов (хорошо читаемые, не темные, не блеклые, не рукописи, не фото текстов и документов, не ссылки, лучше всего в pdf архив в нескольких страницах):

- личное заявление на имя заместителя Директора НИКИ педиатрии по лечебной работе проф. И.А.Ковалева с указанием своего ФИО полностью, степени родства с ребенком (мать, отец, опекун и т.д.), ФИО ребенка полностью, домашний адреса ребенка, диагноз ребенка, цели обращения (совет по лечению, госпитализации, иное – указать), заверенное личной подписью и с датой написания.

- согласие законного представителя несовершеннолетнего на электронную обработку и пересылку по открытому каналу связи персональных данных. Если нет своего образца, можно взять наш бланк здесь: http:/pedklin.ru/patient/hospitalization (до 15 лет пишет законный представитель, после 15 лет может писать сам ребенок).

- выписка для НИКИ педиатрии, развернутая, с официальными атрибутами (подписи, печать). В выписке должны содержаться сведения согласно приказу МЗ РФ от 02.12.2014 №796н, в том числе: ФИО ребенка, полностью домашний адрес, телефон, дата рождения, медицинский полис, СНИЛС. Если в выписке нет этих данных, прикрепите сканы документов.

Выписки, адресованные в другие ЛПУ, к регистрации не принимаются. Допустимо, если в выписке вообще не указано наименование ЛПУ.

- результаты исследований по теме консультации. Для невролога просьба предоставлять протоколы ЭЭГ, для аритмолога и кардиолога – ХМ, ЭКГ, ЭХО-КГ.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg