Новости
9 сентября 2017, 07:02

При участии тамбовского отделения ОНФ ликвидирована несанкционированная свалка в Мичуринске

Представители тамбовского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в уборке несанкционированной свалки в Мичуринске. Неравнодушные граждане сообщили члену регионального штаба ОНФ Дмитрию Полякову о нелегальной свалке у дома №66 на улице Липецкое шоссе в Мичуринске. После вмешательства активистов ОНФ мусорный завал был убран. Данная работа проведена в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Получив сигнал о стихийной свалке по вышеуказанному адресу, Поляков обсудил эту экологическую проблему с представителями муниципальных органов власти города, после чего было принято решение о скорейшей ликвидации мусорной кучи. В итоге территория у дома №66 на улице Липецкое шоссе была убрана.

«В приоритетный проект Народного фронта «Генеральная уборка» все активнее включаются граждане. Поступающие обращения от жителей мы незамедлительно изучаем с выездом на место, в диалоге с должностными лицами принимаем необходимые решения для устранения несанкционированных мусорных объектов. По моему мнению, требуются комплексные меры в борьбе со стихийными свалками. В первую очередь, нужно сформировать у граждан ответственное отношение к окружающей среде, организовать цивилизованный подход к сбору и утилизации отходов в удобных и доступных для этого местах. И, конечно же, специализированные организации по уборке мусора обязаны своевременно и качественно выполнять взятые на себя обязательства», – подчеркнул Поляков.

От жителей поступили сигналы о еще нескольких свалках в Мичуринске, расположенных на улице Автозаводской, в районе гаражного кооператива на улице Мичурина, вблизи опытных садоводческих участков, у домов №7, 7а на улице Мира. Ликвидация данных свалок находится на контроле регионального штаба ОНФ.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg